-
Montare a
neve l'albume
-
Montare i rossi con zucchero
sale burro
-
Con un terzo della farina fare
un panetto: sciogliere il lievito di birra in 2-3 cucchiai
di acqua tiepida e amalgamarlo alla farina.
-
Lavorare la pasta col polso
fino a renderla liscia
-
Unire l'albume montato a neve
con i rossi
-
Versare tutta la farina e
posizionare l'impasto in una terrina infarinata
-
Lievitare e impastare tre volte
(tempo di lievitazione 2 ore x tre) Per impastare sbattete più
volte in modo seguente: prenderlo tra le dita, sollevarlo e
sbatterlo nella stessa ciotola fino a quando presenta delle
bolle.
-
Infornare a 180° per circa 30
minuti in una tortiera imburrata
-
Preparare il liquido per
Bagnare il Babà:
-
Riscaldare l'acqua per
sciogliere lo zucchero
-
Quando si è raffreddato
aggiungere il Rhum.