Partecipiamo.it...vai alla home page

 

Biscotti alla mandorla di mamma Rosalia

 
 

 
 
Ingredienti:
 

 

1 Kg farina di mandorle;

800 gr. di zucchero a velo;

240 gr. albume;

1 bustina di aroma di vaniglia;

Aroma di mandorla amara (una fialetta);

Mandorle per guarnizione spellate.

 
 
Preparazione:
 
  • Miscelare la farina di mandorla con lo zucchero a velo e la vaniglia.

  • Montare a neve gli albumi.

  • Unire gli albumi miscelando dal basso verso l’alto lentamente sino ad ottenere una miscela omogenea.

  • Unire l’aroma di mandorla amara e fare riposare l’impasto circa 30 minuti.

  • Formare su una teglia, foderata con carta forno, i biscotti e sovrapporre le mandorle al centro per guarnizione.

  • Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15-30 minuti ( dopo i primi 15 minuti controllare la cottura anche sotto i biscotti: devono risultare dorati uniformemente).