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Bocconcini di Tacchino al miele di acacia

ricetta di Ninnj Di Stefano Busà

 

 
INGREDIENTI x 4 persone:
 
  • 600 gr. di polpa di tacchino  tagliata a tocchi,

  • 3 foglie di alloro,

  • 2 rametti di prezzemolo,

  • alcuni fili di erba cipollina,

  • 3 cucchiai di aceto bianco,

  • 1 cucchiaio di miele,

  • 350 gr. di funghi misti, (surgelati),

  • 2 cucchiai di farina,

  • 6 foglie di basilico intere,

  • olio extravergine di oliva,

  • sale e pepe in grani.

 
 
 
Preparazione
 
  • Tagliate il manzo a bocconcini,

  • infarinateli e fateli rosolare in una larga padella antiaderente con un goccio di olio, finché appaiono dorati,

  • Spruzzate con l’aceto,

  • salate e pepate,

  • unite l’alloro, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati finemente,

  • aggiungete i funghi e fate cuocere per 15 minuti, avendo cura di controllare e aggiungere acqua, se necessario,

  • quasi a fine cottura, cospargete col miele e fatelo amalgamare con la carne,

  • sistemate in un piatto di portata,

  • contornatelo coi funghi,

  • guarnite con foglie di basilico intere e

  • servite caldo.