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Bocconcini di Tacchino al miele di
acacia |
ricetta di Ninnj Di Stefano Busà |
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INGREDIENTI x 4 persone: |
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600 gr. di polpa di tacchino tagliata a tocchi,
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3 foglie di alloro,
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2 rametti di prezzemolo,
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alcuni fili di erba cipollina,
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3 cucchiai di aceto bianco,
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1 cucchiaio di miele,
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350 gr. di funghi misti, (surgelati),
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2 cucchiai di farina,
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6 foglie di basilico intere,
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olio extravergine di oliva,
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sale e pepe in grani.
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Preparazione |
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Tagliate il manzo a bocconcini,
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infarinateli e fateli rosolare in una larga padella antiaderente
con un goccio di olio, finché appaiono dorati,
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Spruzzate con l’aceto,
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salate e pepate,
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unite l’alloro, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati
finemente,
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aggiungete i funghi e fate cuocere per 15 minuti, avendo cura di
controllare e aggiungere acqua, se necessario,
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quasi a fine cottura, cospargete col miele e fatelo amalgamare
con la carne,
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sistemate in un piatto di portata,
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contornatelo coi funghi,
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guarnite con foglie di basilico intere e
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servite caldo.
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