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Mescolare acqua, succo di 1 pompelmo giallo, sale, aglio e
origano in una ciotola,
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immergere le braciole di maiale in questa salamoia,
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coprire il tutto con pellicola trasparente,
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mettere in frigorifero per 1 ora,
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mettere il succo del secondo pompelmo, lo zucchero di canna ed
il peperoncino in una pentola,
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Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero č sciolto e la
miscela bolle;
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abbassare la fiamma e cuocere fino a rendere pił denso il
composto, per circa 15 minuti,
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mettere da parte 3 cucchiai della miscela,
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aggiungere le fette di un pompelmo alla miscela e cuocere dai 5
ai 10 minuti,
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preriscaldare il forno a 200,
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togliere le braciole di maiale dalla salamoia e metterle ad
asciugare,
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mettere le braciole di maiale in una teglia antiaderente
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spennellare ogni lato delle costolette con la miscela messa da
parte in precedenza,
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condire a piacere con sale e pepe,
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grattugiate sopra un po di zenzero,
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cuocere in forno le costolette dai 7 ai 10 minuti per ogni lato,
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posizionare l'altra metą delle fette di pompelmo sul maiale,
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servire caldo, magari accompagnando con taccole lessate o patate
bollite a piacere.