|
Partecipiamo.it...vai alla home page |
|
|
|
Cacio alla argentiera |
|
|
|
|
|
|
Ingredienti per 4 Persone:
- 400 grammi di caciocavallo freschissimo
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extravergine
- 1 cucchiaio di aceto.
- Sale e pepe quanto basta
- origano a piacere
|
|
- Tagliate il formaggio a fette sottili
- Fate imbiondire gli spicchi di aglio in una padella con olio
caldo.
- Rosalate le fette di caciocavallo per cinque minuti
nell'olio della padella, assieme ai due spicchi d'aglio;
- Togliete dall'olio l'aglio ed aggiungete il cucchiaio
d'aceto.
- Fate evaporare l'aceto e spolverate i pezzi di caciocavallo
con l'origano.
- Coprite la padella con un coperchio e lasciate sul fuoco
ancora per circa cinque minuti.
- Togliete dal fuoco la padella e sistemate le fettine di
formaggio su un piatto abbastanza largo.
- servitele ben calde con il loro sugo.
|
|
|
Accompagnate con un bicchiere di regaleali Rosè |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|