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Cacio alla argentiera

 

 
 
 
 
 
 

Ingredienti per 4 Persone:

  • 400 grammi di caciocavallo freschissimo
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio d'oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di aceto.
  • Sale e pepe quanto basta
  • origano a piacere
 
  • Tagliate il formaggio a fette sottili
  • Fate imbiondire gli spicchi di aglio in una padella con olio caldo.
  • Rosalate le fette di caciocavallo per cinque minuti nell'olio della padella, assieme ai due spicchi d'aglio;
  • Togliete dall'olio l'aglio ed aggiungete il cucchiaio d'aceto.
  • Fate evaporare l'aceto e spolverate i pezzi di caciocavallo con l'origano.
  • Coprite la padella con un coperchio e lasciate sul fuoco ancora per circa cinque minuti.
  • Togliete dal fuoco la padella e sistemate le fettine di formaggio su un piatto abbastanza largo.
  • servitele ben calde con il loro sugo.
 
 

Accompagnate con un bicchiere di regaleali Rosè