Partecipiamo.it...vai alla home page

 

Cernia o Branzino agli agrumi

di Ninnj Di Stefano Busą

Cernia Gigante

 
 
Ingredienti:
 
  • 400 gr di filetto di cernia o branzino molto fresco,

  • 2 pompelmi rossi Jaffa

  • 1 pompelmo giallo Jaffa,

  • Prezzemolo,

  • capperi,

  • olio  extravergine di oliva,

  • sale e pepe.

 
Preparazione:
 
  • Sbucciare i due pompelmi rossi al vivo,

  • dividere in spicchi,

  • tagliarli a cubetti,

  • lavare e asciugare il filetto di cernia o di branzino,

  • cospargelo di pezzettini di pompelmo rosso,

  • in una ciotola preparare la marinata mescolando bene con il succo di un pompelmo giallo,

  • due cucchiai di olio extravergine di oliva,

  • un pizzico di sale e pepe,

  • mettere il pesce con il pompelmo rosso a marinare nel liquido,

  • lasciare riposare in frigorifero,

  • sgocciolare dal succo, mantenendo qualche pezzetto di pompelmo rosso.

 

servire guarnito con capperi e prezzemolo e condito con olio, sale e pepe.