Partecipiamo.it...vai alla home page |
Il Cheesecake a freddo |
di Ninnj Di Stefano Busà |
|
|
L'immagine che pubblichiamo non
riproduce la ricetta che vi indichiamo ma una simile |
|
|
INGREDIENTI: |
|
|
-
una confezione di dischi pronti di PAN di Spagna,
-
400 gr. di mascarpone,
-
300 gr. di Philadelphia,
-
100 gr. di zucchero,
-
1 cucchiaio di Cherry,
-
1 bicchierino di Liquore Strega,
-
1 vaschetta di frutti di bosco, (o mirtilli)
-
1 vaschetta di more,
-
1 vaschetta di fragoline.
|
|
|
Preparazione |
|
|
-
Lavorate per qualche minuto col cucchiaio di legno il mascarpone
con lo zucchero,
-
il Philadelphia e lo Cherry,
-
cospargete il primo disco di Pan di Spagna con una infusione di
zucchero, acqua e uno spruzzo di liquore strega,
-
spalmatevi sopra una buona dose di crema preparata,
-
coprite con l’altro disco e fate allo stesso modo,
-
senza inzupparli troppo
-
infine coprite col terzo disco spalmandolo con marmellata di
lamponi
-
guarnite con la frutta fresca, situata al centro della torta
-
ponete in frigo a rassodare per almeno un’ora.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|