Partecipiamo.it...vai alla home page

Il Cheesecake a freddo

di Ninnj Di Stefano Busà

 

L'immagine che pubblichiamo non riproduce la ricetta che vi indichiamo ma una simile

 
 
INGREDIENTI:
 
 
  • una confezione di dischi pronti di PAN di Spagna,

  • 400 gr. di mascarpone,

  • 300 gr. di Philadelphia,

  • 100 gr. di zucchero,

  • 1 cucchiaio di Cherry,

  • 1 bicchierino di Liquore Strega,

  • 1 vaschetta di frutti di bosco, (o mirtilli)

  • 1 vaschetta di more,

  • 1 vaschetta di fragoline.

 
 
Preparazione
 
 
  • Lavorate per qualche minuto col cucchiaio di legno il mascarpone con lo zucchero,

  • il Philadelphia e lo Cherry,

  • cospargete il primo disco di Pan di Spagna con una infusione di zucchero, acqua e uno spruzzo di liquore strega,

  • spalmatevi sopra una buona dose di crema preparata,

  • coprite con l’altro disco e fate allo stesso modo,

  • senza inzupparli troppo

  • infine coprite col terzo disco spalmandolo con marmellata di lamponi

  • guarnite con la frutta fresca, situata al centro della torta

  • ponete in frigo a rassodare per almeno un’ora.