|
Partecipiamo.it...vai alla home page |
|
|
CIAMBELLINE
|
|
|
|
|
|
INGREDIENTI:
|
|
|
|
-
FARINA 1 Kg
-
ZUCCHERO per
l’impasto 100 gr
-
ZUCCHERO dopo
frittura 300gr
-
STRUTTO 100
gr
-
SALE 20gr
-
ACQUA 500gr
-
LIEVITO DI
BIRRA 40gr
-
Olio per
friggere abbondante il una casseruola
|
|
|
Preparazione |
|
-
Miscelare
ESATTAMENTE i grammi dei componenti;
-
formare
piccole ciambelline e posizionarle su un ripiano infarinato;
-
coprire e
attendere circa 1 ora per la lievitazione (devono raddoppiare il
volume).
-
Friggere con
olio ben caldo;
-
Passarle
nello zucchero ancora calde.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|