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Farfalle con cipolle e salmone
affumicato |
di Ninnj Di Stefano Busà |
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Ingredienti per 4 persone: |
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300 gr. di farfalle,
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150 gr. di rucola,
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1 cipolla rossa di Tropea,
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120 gr. di ricotta
freschissima,
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100 gr. di pecorino
grattugiato a scaglie,
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2 cucchiai di gherigli di
noci,
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olio extravergine di oliva,
sale e peperoncino.
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Preparazione: |
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Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata per la pasta,
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intanto in una padella antiaderente fate ammorbidire in olio, la
cipolla tagliata a spicchi e il peperoncino
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unite la rucola lavata e asciugata e il salmone tagliato a
julienne,
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mescolate bene e spegnete la fiamma,
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unite la ricotta a fiamma spenta e aggiungete i gherigli di noci
tritati,
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scolate le farfalle al dente e fatele saltare in padella col
condimento,
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trasferite nei piatti di portata,
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spolverizzate con scaglie di pecorino grattugiato e servite
caldo.
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