Partecipiamo.it...vai alla home page

 

Farfalle in Salsa Rosé

di Ninnj Di Stefano Busà

 

 

 
INGREDIENTI per 4 persone:
 
  • 350 gr. di farfalle

  • 100 gr. di prosciutto cotto tritato finemente

  • 1 cucchiaino di salsa di pomodoro concentrata

  • abbondante basilico tritato

  • 2 cucchiai di panna

  • 4 fili di erba cipollina

  • 3 cucchiai di parmigiano ben stagionato, grattugiato

  • sale e pepe, q.b..

 
 
Preparazione
 
 
  • mettete sul fuoco l'acqua salata per lessare la pasta

  • in una padella antiaderente fate soffriggere con 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata finemente

  • aggiungete tutti gli altri ingredienti e finite di cuocere per 3 minuti

  • unite il cucchiaio di Brandy e fatelo sfumare

  • scolate al dente le farfalle

  • unitele al condimento e mescolate bene

  • trasferite in un piatto di portata

  • spolverate con abbondante parmigiano grattugiato

 
servite ben caldo