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Fettuccine col sugo di Involtini |
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Ingredienti per 4 persone: |
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250 gr, di fettuccine fresche,
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12 fettine di vitello,
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4 grosse cipolle bianche,
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un grosso pomodoro maturo da sugo,
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199 gr. di pancetta affumicata,
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100 gr. di scaglie di parmigiano,
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6 foglie di basilico,
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olio extravergine di oliva,
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1 bicchierino di cognac,
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3 filetti di prezzemolo,
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3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
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sale, pepe q.b.
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spianate leggermente le fettine di carne sul tavolo,
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sistematevi in ognuna qualche fettina di pancetta, alcune
scaglie di parmigiano, 1 foglia di basilico,
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arrotolatele e chiudetele con uno stecchino,
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spolveratele di farina,
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togliete l'eccesso e rosolatele in una padella antiaderente con
abbondante olio,
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aggiungete il pomodoro pelato e senza semi tagliuzzato a
piccolissimi pezzettini,
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fate cuocere 5 minuti,
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poi sfumatele con del cognac e fatelo evaporare,
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affettate le cipolle sottilmente,
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unitele agli involtini,
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fatele cuocere tutto da una parte e dall'altra per circa un'ora
a fuoco lentissimo col coperchio,
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aggiustate di sale e pepe,
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cuocete le fettuccine in acqua bollente salata,
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tenetele al dente,
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scolatele e versatele in padella, avendo cura di togliere prima
gli involtini,
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cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e un trito
finissimo di prezzemolo
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servite caldissimo.
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