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3 buste di purè di patate
pronto,
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4 uova,
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1 cucchiaino di zucchero,
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400 gr. di prosciutto cotto a
fette spesse,
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3 bicchieri di latte,
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100 gr. di pecorino
grattugiato,
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2 cucchiai di pangrattato,
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100 gr. di provola tagliata a
cubettini,
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burro, sale e pepe q.b
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Fate rassodare 2 uova,
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sgusciatele e tenetele da
parte.
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Preparate un bel purè denso.
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In un tegame mettete una noce
di burro,
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fatelo sciogliere lentamente
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aggiungete la farina di patate
in buste,
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lo zucchero, il sale e il pepe
e mescolate velocemente con il latte, aggiungendolo ogni volta
che si rapprende troppo, e continuando a mescolare
continuamente.
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Quando il purè è pronto e ben
sodo, lasciatelo intiepidire
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unitevi 2 uova sbattute,
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mescolate velocemente,
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unite il prosciutto cotto e la
provola tagliati a cubettini,
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aggiungete il pecorino
grattugiato, le uova sode a pezzetti, alcuni fiocchetti di burro
e mescolate bene.
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In una teglia con gancio,
foderata di carta forno, versate l’impasto,
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livellatelo col dorso di un
cucchiaio,
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spolverizzate di pangrattato
(non troppo),
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aggiungete qualche fiocchetto
di burro in superficie,
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ponete in forno a gratinare
per 25/30 minuti a 180°,
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se volete di un colore
nocciola il gateau, non copritelo con carta di alluminio.
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