Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 

Involtini Siciliani

 
 

 
Ingredienti per 4 persone:
 
  • 400 grammi di carne magra di vitello tagliata a fette sottili e tutte uguali

  • 180 grammi di pan grattato;

  • 200 grammi di pecorino;

  • 2 cipolle bianche;

  • Olio di oliva extravergine;

  • 100 grammi prosciutto cotto;

  • Alloro q.b.;

  • sale q.b.

 
  • Preparare l'impasto di pan grattato, pecorino, cipolla tritata molto piccola, sale q.b.;

  • Sulla carne già tagliata e battuta mettere una striscia di prosciutto e un cucchiaio dell'impasto appena preparato;

  • Avvolgere gli involtini;

  • Passare gli involtini, in olio e pan grattato;

  • Infilzarli nello spiedino alternando con una foglia di alloro e una di cipolla;

  • Arrostite alla brace o in alternativa al forno o alla piastra.

 

Serviteli caldi e Buon appetito