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Mettete a rinvenire in una tazza con acqua tiepida l’uva passa.
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Lessate 2 o 3 alla volta le lasagne in acqua leggermente salata,
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sistematele senza accavallarle, (per non attaccarsi), su un telo
da cucina.
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Sbucciate le mele,
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affettatele e caramellatele in una padella antiaderente con 3
cucchiai di zucchero e 3 cucchiai d’acqua,
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in
una larga padella antiaderente rosolate gli scalogni,
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unite l’uva passa strizzata, la cannella e la noce moscata,
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irrorate con Brandy e fatelo evaporare,
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preparate la besciamella, oppure utilizzate quella pronta
leggermente diluita con un po’ di latte,
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iniziate a fare gli strati in una teglia antiaderente,
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un
primo strato di lasagne, adagiatevi sopra alcune fette di mele
caramellate, la besciamella, il composto di uva passa,
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spolverate con abbondante parmigiano e fette sottili di
scamorza,
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nel secondo strato: lasagne, fettine di mele, fettine di
mozzarella e besciamella,
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continuate fino all’esaurimento degli ingredienti,
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l’ultimo strato in superficie dovrà essere di besciamella,
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onete la teglia in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
circa,
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estraete le lasagne,
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lasciatele intiepidire 5 minuti e servite.