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Mentre aspettate il bollore dell’acqua
salata per lessare le linguine,
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lavate e svuotate i peperoni di tutti i semi e i filamenti,
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tagliateli a pezzetti e asciugateli,
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fate rosolare appena in una padella antiaderente con 2 cucchiai
d’olio la cipolla tritata e l’aglio sbucciato e schiacciato,
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aggiungete i pezzetti di peperoni, il peperoncino tritatissino,
oppure usate un pizzico di quello in polvere,
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irrorate con 2 cucchiai di Brandy,
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fate cuocere coperto a fuoco basso per 8 minuti,
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passate il composto nel mixer e frullate,
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mettete in padella le mazzancolle con altro olio,
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salate, e fate cuocere per 2 minuti, mescolando,
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aggiungete il passato di peperoni, la panna e il trito finissimo
di prezzemolo insieme all’erba cipollina tagliuzzata finemente,
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scolate la pasta al dente lasciandola morbida d’acqua,
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versate in padella con il condimento,
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fate saltare per qualche secondo,
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irrorate tutto con uno spruzzo di Brandy, fate evaporare e
servite caldissimo.