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Sedani con Pesce Spada e melenzane
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Dosi per 4 persone |
Sedani o Bucatini 400 g Pomodorini ciliegini ( o filetti di pomodoro) 500 g Pesce spada 300 g Melanzane (2) 200 g Aglio 2 spicchi Basilico 1 ciuffo Cipolla 1 piccola Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai Vino bianco 1 bicchiere Sale e pepe q.b. Menta qualche fogliolina
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PREPARAZIONE 1. Pulite, sbucciate e tagliate a dadini le melanzane, friggetele nell'olio bollente, mettetele a scolare e mettetele da parte. 2. Mettete in una capiente casseruola l'olio, la cipolla e gli spicchi d'aglio tritati finemente; fate imbiondire, versate il pesce spada tagliato a dadini piccoli e lasciate insaporire, versateci il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco medio. 3. Aggiungete i pomodorini e lasciate insaporire; 4. Versate le melanzane, il basilico, sale e pepe quanto basta. 5. Cuocete al dente la pasta, scolatela e versatela nel sugo preparato, mantecate e servite subito.
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