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Sedani con Pesce Spada e melenzane

 

 

 
 
Dosi per 4 persone
 

 

Sedani o Bucatini  400 g

Pomodorini ciliegini ( o filetti di pomodoro) 500 g

Pesce spada 300 g

Melanzane (2) 200 g

Aglio 2 spicchi

Basilico 1 ciuffo

Cipolla 1 piccola

Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai

Vino bianco 1 bicchiere

Sale e pepe q.b.

Menta qualche fogliolina

 

 
 

PREPARAZIONE

1.              Pulite, sbucciate e tagliate a dadini le melanzane, friggetele nell'olio bollente, mettetele a scolare e mettetele da parte.

2.              Mettete in una capiente casseruola l'olio, la cipolla e gli spicchi d'aglio tritati finemente; fate imbiondire, versate il pesce spada tagliato a dadini piccoli e lasciate insaporire, versateci il vino bianco e fatelo evaporare a fuoco medio.

3.               Aggiungete i pomodorini e lasciate insaporire;

4.               Versate le melanzane, il basilico, sale e pepe quanto basta.

5.               Cuocete al dente la pasta, scolatela e versatela nel sugo preparato, mantecate e servite subito.