-
500 gr. di melanzane,
-
1 cipolla,
-
una vaschetta di formaggio philadelphia,
-
2 formaggini caprini,
-
4 cucchiai di aceto,
-
4 cucchiai d'olio extravergine di oliva,
-
1 spicchio d'aglio,
-
1 cucchiaio di curry,
-
sale e pepe q.b.
|
-
Pelate e tagliate a dadini le melanzane,
-
Fatele
cuocere in poca acqua (mezzo bicchiere) con la cipolla
affettata, l'olio, il sale e qualche grano di pepe, coperte a
fuoco basso per 15 minuti, finché si sarà prosciugata l'acqua.
-
Frullatele in un mixer fino ad ottenere una purea,
-
Incorporate lavorando con un cucchiaio di legno accuratamente:
l'aceto, il philadelphia, i caprini, lo spicchio d'aglio
tagliuzzato, l'olio e il basilico, il curry.
-
Versate in una ciotola e ponete in frigo per almeno 4 ore.
-
Potete servire come patè spalmabile su fette di pane tostato o
su biscotti salati.
-
Ottimo anche come contorno con carne e formaggi.
|