Partecipiamo.it...vai alla home page

 

Peperoni Arrosto

 
 

La foto  non riproduce esattamente la nostra ricetta perché è stata presa da internet.

 
 
Ingredienti
 
 

- 4 grossi pomodori rossi e/o gialli;

-  olio extravergine;

-  sale q.b.;

-  aceto;

-  origano q. b.;

 
 
Come Procedere
 
 
  • Lavate i peperoni senza tagliarli;

  • Metteteli in una pirofila e infornate a 180 °C per circa 30 - 40 minuti;

  • girateli continuamente in modo da brustolire la pelle in tutti i suoi lati;

  • Mettete i peperoni in un sacchetto di carta;

  • Fateli raffreddare per facilitare l’eliminazione della pelle;

  • Pulite i peperoni,;

  • Togliete tutta la pelle;

  • Svuotateli dai semi togliendo il picciolo  e tagliateli a strisce;

  • Preparate un battuto di olio, aceto, sale;

  • Irrorate i peperoni e completate con una spolverata di origano.

Serviteli  Freddi.