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Pesce spada allo zafferano

Ricetta di Ninnj Di Stefano Busà

 

 
 
Ingredienti per 4 persone
 
 
  • 800 gr. di pesce spada fresco

  • 1 carota

  • 1 scalogno

  • mezza costa di sedano

  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 bustine di zafferano

  • 2 ciuffi di prezzemolo

  • 1 bicchierino di Grand Marnier

  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

 
 
Preparazione
 
 
  • Private il pesce spada della pelle

  • infarinate le fette e tenetele da parte

  • in una padella antiaderente con 3 cucchiai d’olio, fate un soffritto con lo scalogno, la carota, l’aglio, il sedano tritati

  • fate rosolare per qualche minuto

  • aggiungete il pesce e fatelo insaporire al soffritto a fuoco vivo

  • bagnate con un bicchierino di Gran Marnier e fatelo evaporare

  • aggiustate di sale e pepe

  • fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, aggiungendo un mestolino di brodo vegetale o acqua

  • stemperate  le due bustine di zafferano in 2 cucchiai d’acqua calda

  • versatelo sul pesce spada e lasciate che si restringa un po’

  • trasferite in un piatto di portata

  • irrorate col fondo di cottura e servite subito.