|
Partecipiamo.it...vai alla home page |
|
|
|
Pesce spada in carpaccio
|
antipasti |
|
|
|
|
|
|
Ingredienti per 6 persone: |
|
|
|
-
500 grammi di pesce spada freschissimo
-
1
limone
-
olio d'oliva extravergine
-
sale e pepe bianco quanto basta
-
1
mazzetto di prezzemolo tritato
|
|
|
-
Pulite accuratamente il pesce spada
-
eliminate la pelle
-
affettatelo a strati sottilissimi di 10 - 20 grammi ciascuno
-
preparate in una insalatiera una marinata con olio: il limone
spremuto un pizzico di sale e pepe
-
immergetevi le fettine di pesce spada per cinque minuti circa
-
poi scolatele e disponetele su un piatto largo
-
spruzzate il carpaccio con il prezzemolo tritato e servite
|
|
|
|
|
Servite con un bicchiere di corvo colomba |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|