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ROMBO AL LIMONE

 
                                            

 

 

Ingredienti per 4 persone
 
  • 1,200 kg circa di Rombo

  • 1 spicchio d'aglio

  • succo di un limone

  • olio e sale q.b.

  • 1\2 bicchiere di vino bianco e 1\2 di acqua

  • zenzero q.b.

  • prezzemolo tritato

  • Scorza di limone

  • Un cucchiaio di farina

 
 Preparazione:

 

  • Pulire il rombo 

  • Mettere in padella antiaderente olio e spicchio d'aglio e scaldare (togliere l'aglio appena dorato)

  • Adagiare il rombo sfilettato e fare colorire a fuoco vivo da entrambe le parti spruzzando il vino bianco

  • Togliere il pesce dalla padella

  • Spolverizzare il fondo della padella con la farina e versare mezzo bicchiere di acqua succo di limone, le scorzette  e addensare leggermente per due minuti poi rimettere il pesce e cuocere per 4/5 minuti coperto

  • Mettere il sale lo zenzero e il prezzemolo richiudere il coperchio a fuoco spento e lasciare insaporire qualche minuto prima di servire.

 
  
 
 
 
 
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