Partecipiamo.it...vai alla home page |
|
Scamorza del Vicario |
di Ninnj Di Stefano Busà |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
|
-
1 scamorza da 400 gr.,
-
olio di oliva, sale,
-
1 cucchiaio di origano,
-
2 cucchiai di Brandy
|
|
-
affettate la scamorza dello
spessore di 3 cm,
-
mettete le fette a rosolare in
una padella aderente con 4 cucchiai d’olio di oliva
extravergine,
-
spegnete la fiamma e sistemate
le fette su un vassoio da portata,
-
nella padella fate evaporare
il Brandy con l’olio rimasto,
-
cospargete questo sughetto
sopra le fette di scamorza,
-
spolveratevi sopra abbondante
origano e servite.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|