Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 

 

Spaghetti Aglio olio e Peperoncino

 

 

 

 
Ingredienti per 4 persone:
 
 
  • 400g. di spaghetti,

  • 3 spicchi d'aglio,

  • Olio d'oliva,

  • Peperoncino,

  • Formaggio pecorino grattugiato o ricotta salata.

  • qualche foglia di prezzemolo.

 
 
 

Preparazione:

 
 
  • Spicchiate l'aglio,

  • tagliatelo in due pezzi,

  • togliete l’anima e schiacciatelo,

  • mettetelo in una padella grande,

  • mettete olio abbondante,

  • aggiungete peperoncino,

  • soffriggete a fiamma bassa finché l'aglio non è dorato

  • ggiungete acqua di cottura q.b. e soffriggete ancora

  • togliete l’aglio,

  • scolate gli spaghetti al dente,

  • versateli nella padella,

  • mantecate per 1 minuto,

  • spolverateli con abbondante  pecorino o ricotta salata.