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1 melanzana, (o 12 fette di melanzana tratte da una confezione
surgelata)
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350g di ditaloni rigati,
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150g di prosciutto cotto,
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1 confezione da 400 g di polpa di pomodoro,
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1 cucchiaino di zucchero,
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1 cipolla bianca,
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1 mozzarella,
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Olio Extravergine di Oliva,
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noce moscata,
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una confezione di pisellini primavera surgelati,
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sale e pepe q.b.
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Mondate e tagliate la cipolla a fette sottili,
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fatela rosolare in padella con due cucchiaiate dolio,
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unite il prosciutto cotto a pezzetti e la polpa di pomodoro,
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aggiustate di sale,
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aggiungete 2 pizzichi di noce moscata, e lo zucchero,
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fate cuocere per 10/15 minuti,
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Poco prima di spegnere la fiamma,
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aggiungete i pisellini scongelati e fate cuocere ancora qualche
minuto,
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Tagliate la melanzana a fettine sottili per il senso della
lunghezza,
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friggetela in una padella,
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fatela scolare su carta assorbente,
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fate cuocere la pasta al dente,
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saltatela nel sugo,
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tagliate la mozzarella a cubetti,
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unitela alla pasta,
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foderate uno stampo rettangolare con le fette di melanzana
preparate, (oppure utilizzate le fette gią pronte scongelate),
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unite la pasta e chiudete con altre fette di melanzana,
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passate a gratinare in forno a 180° per 5 minuti.
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