Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 


Zucca all'agrodolce
 

Antipasti

 
 
 

 
 
 
Ingredienti:
 
  • 750 grammi di zucca gialla

  • 2 spicchi di aglio

  • alcune foglie di menta

  • olio extravergine d'oliva

  • 1 cucchiaino di zucchero

  • sale e pepe quanto basta

  • 1 bicchiere di aceto

 
Preparazione:
 
  • Tagliate la zucca gialla a fette regolari

  • friggetele in olio bollente aggiungendo sale e pepe

  • riponetele in un piatto

  • eliminate parte dell'olio dalla padella

  • rimettete la padella sul fuoco

  • aggiungete l'aceto e lo zucchero

  • mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto

  • versate il tutto sulle fettine di zucca.

  • aggiungete l'aglio schiacciato e la menta

  • fate raffreddare e servite.

 
 

servite con un bicchiere di corvo bianco