Partecipiamo.it...vai alla home page

 

 

Aggrassatu

secondo piatto

 
Ingredienti per 4 persone:
 
  • 600 grammi di Girello tagliato a pezzetti (carne);

  • 1 chilo di patate;

  • 3 cipolle;

  • 3 pomodori pelati;

  • 1 bicchiere di vino bianco;

  • olio extra vergine di oliva;

  • Sale e pepe q.b..

 
 
 
  • Tagliate le cipolle finemente e soffriggetele in un tegame con poco olio;

  • Aggiungete il girello tagliato a pezzi;

  • Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare;

  • Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzettini;

  • Salate pepate e coprite il tegame.

  • Dopo avere soffritto il tutto versate dell'acqua nel tegame e fate cuocere;

  • Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti;

  • A metà cottura mettete le patate nel tegame e fate cuocere;

  • Cuocete a fuoco medio aggiungendo acqua di tanto in tanto;

I tempi di cottura dipendono dalle dimensioni in cui sarà tagliato il girello.