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Preparare la
crema:
800 g. di ricotta di
pecora mescolata con 500 grammi di
zucchero ed un pizzico di vaniglia
lasciata a macerare almeno 12 ore e
poi passata al setaccio;
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100 grammi di cioccolato tagliato a
pezzettini piccolissimi;
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Mescolate tutto
con un cucchiaio di legno, tenete
presente che pił mescolate la
ricotta meglio viene il risultato
finale, ma questo lavoro va fatto a
mano senza frullatori;
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Preparare le
scorze (i cannoli di pasta fritta da
riempire, al momento del consumo, di
crema di ricotta) impastando la
farina setacciata con lo zucchero,
il marsala, un pizzico di sale e lo
strutto;
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Ottenuta una
pasta compatta formare una palla e
lasciare riposare una trentina di
minuti. Stendere quindi la pasta in
una sfoglia sottile (potete anche
usare la macchina per la pasta) e
ritagliare delle forme circolari del
diametro di una decina di
centimetri;
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Avvolgere poi i
pezzi di pasta intorno alle canne di
alluminio. Sciogliere in padella
abbondante strutto e friggere la
pasta. Togliere i cilindri,
sfilandoli con delicatezza per
evitare che le scorze si rompano;
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Per preparare la
crema, strizzare la ricotta
servendovi di uno strofinaccio.
Successivamente, setacciarla e
metterla in una terrina. Aggiungere
quindi lo zucchero e lavorare con un
cucchiaio di legno in modo da
amalgamare al meglio e aggiungere la
cioccolata;
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Al momento del
consumo (al massimo una decina di
minuti prima, altrimenti l'umiditą
rovinerebbe inevitabilmente i
cannoli) riempire di crema i cannoli
e spolverare con lo zucchero a velo;
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Decorare ai lati con striscioline di
buccia d'arancia candita.